Willkommen auf unserer Webseite!

Hier finden Sie Informationen über uns wie z.B. Saisonbeiträge oder die Online Buchung der Plätze. Sie können uns jederzeit über das Kontaktformular erreichen.

Saisonvorbereitung im Laufen
Wenn alles klappt, kann es am 12.04. losgehen ;-)

WTV Spieltermine 2019 online

Tenniscamps für Kinder und Jugendliche

Egal ob 4 Jahre oder 16 Jahre, bei unseren Tenniscamps haben alle Spaß !

Mitgliedsbeiträge für die Saison 2019

TC Aspern Mitgliedsbeitraege 2019
TC_Aspern_Mitgliedsbeitraege_2019.pdf (193.18KB)
TC Aspern Mitgliedsbeitraege 2019
TC_Aspern_Mitgliedsbeitraege_2019.pdf (193.18KB)

Ehrung WTV Meisterschaft 2018

Am 20.10. wurden auf der Anlage des Colony Clubs jene Mannschaften geehrt und ausgezeichnet, die in dieser Saison ihre Klassen als Gruppensieger beendet hatten. Vorgenommen wurde die Ehrung u. a. von Wimbledonsieger Alexander Peya. Hier ein paar Fotos

Wiederaufstieg Damen 35+ in die Landesliga A

Das Gastspiel in der Landesliga B war nur ein Kurzes, in 6 Spielen krönte man sich ungeschlagen zum Meister. Gratulation zum souveränen Wiederaufstieg an unsere Damen !

Großartige Erfolge der Herren 55+ und Herren 60+ mit dem Aufstieg in die Landesliga A

Kurz zusammengefaßt: TC Aspern gg. Post SV 2:0 ;-)

Unsere Herren 55+ (daheim) und Herren 60+ (asuwärts) hatten jeweils ihr Finalspiel um den Aufstieg in die Landesliga A gegen den Post SV zu bestreiten. Mit dem gleichen Ergebnis von 4:2 konnte jeweils der Aufstieg fixiert werden, wobei es nach den Einzeln 2:2 bzw. 3:1 stand. Wir gratulieren herzlich den siegreichen Teams !

• Herren 55+: Peter Stahrl, Ryszard Zalewski, Helmut Gutsche, Andreas Pilliczar
  • Herren 60+: Ryszard Zalewski, Josef Horvath, Peter Adamec, Gerhard Kveder, Fritz Binder