Ausblick 2022

Mitgliedschaft

Um unseren Mitgliedern ausreichend Spielmöglichkeiten zu bieten, werden neue Mitglieder nur in Rücksprache mit der Clubführung aufgenommen.

Nächstes Turnier

Clubmeisterschaft 2022

Clubmeister 2022 wurde in einem spannenden Finale gegen Christian Polt unser Florian Walter.

Gewinner Finale B: Hermann Rippel

Unser Nachwuchs

Wir haben beim TC Aspern mehrere Jugendmannschaften - unsere U13 hat z.B. den Meistertitel geholt.

Auch die anderen Mannschaften sind mit Eifer bei der Sache, hier im Bild zwei unserer U9 Kids.

Corona Regeln

Hier geht's zu den aktuellen Corona Infos des ÖTV und den Verhaltensregeln.

Bundesliga-Aufstiegsturnier der Herren 65+

Nachdem sich unsere Herren sensationell den Landesmeistertitel und die Qualifikation für das Aufstiegsturnier in die Bundesliga gesichert hatten, musste man sich dort leider den Mannschaften aus Oberösterreich und Tirol geschlagen geben. Somit greift man nächstes Jahr wieder in der LL A an.

Herren 35+ Meister LLB

Unser Herren 35+ konnten im Finale auswärts gegen eine starke Truppe des TK Eden bereits nach den Einzeln besiegen. Gratulation zum Aufstieg in die LL A.

Herren Doppelturnier 2022

Finale: Neuer Termin Di 27.09., 16h.

Rohringer/Heininger gg. Kleinowitz/Brichta

Ein ereignisreicher Tag fand Ende August ein abruptes Ende. Durch die gemeinsamen Anstrengungen konnte auch ein Regenguss tagsüber die Doppelpaarungen nicht am Weiterspielen hindern.

Aufgrund des am Abend neuerlich einsetzenden Regens, musste dann aber leider das Finale der topgesetzten Paarungen verschoben werden.

2022 bringt 5 Meistertitel
für TC Aspern

Wieder einmal haben wir mit  unseren Mannschaften großen Grund zur Freude.
Alle Infos und Ergebnisse zum Meisterschaftsbetrieb des TC Aspern finden sich hier.

Insbesondere gratulieren wir unseren neuen Meistern:

• Herren 65+ Meister Landesliga A und Aufstiegsspiele in die Bundesliga
  • Damen 45+ Meister Landesliga B
  • Herren 45+ Meister Landesliga B
  • Herren 35+  Meister Landesliga B
  • Jugend U13 Meister 5.Klasse

Aufstieg für Herren 3 AK

Letztendlich souverän konnten sich die Herren 3 ihren Aufstieg in die 4. Klasse sichern.

Klassenerhalt Herren 1 AK

Eine starke Saison wurde mit einem letztendlich klaren Auswärtssieg erfolgreich abgeschlossen und der 3.Platz in einer starken Gruppe der  1.Klasse belegt.

Clubturnier 2021

Von 05. bis 22.08.21 fand das Clubturnier für Damen und Herren statt.

Gespielt wurden ein A- und B-Turnier ohne ITN-Wertung.

Die neuen Clubmeister heißen Sabine Stahrl und wie schon 2020, Florian Walter.

Im Damen B-Bewerb setzte sich die Jugend im Familienduell der Wielanders durch und den Herren B-Bewerb sicherte sich Erik Eichinger.

Doppelturnier 2021

Nach vielen spannenden Partien setzten sich im Finale ROHRINGER-HEININGER 6:2 6:4 gegen Peneder-Dietrich durch.

Mixed-Doppelturnier 2021

Gratulation an unsere Sieger Helga und Michael.

beim TC Aspern....hier gibt's mehr Infos.