CoVid-19 Update

die österreichische Bundesregierung muss strengere Verhaltensmaßnahmen setzen, um die rasante Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen. DIE VERORDNUNG DER REGIERUNG, die ab 17. November gilt und mit 6. Dezember befristet ist, betrifft alle Bereiche der Gesellschaft, somit leider auch den gesamten Amateursport in Österreich, der bis auf weiteres weder im Freien noch in der Halle ausgeübt werden darf. Das Betreten aller Anlagen in allen Sportarten ist nun in Österreich generell untersagt. Somit ist auch unsere Anlage ab Di 17.11. gesperrt.

Clubturnier 2020

Von 09. bis 16.08. fand das Clubturnier für Damen und Herren statt. Gespielt wurde ein A- und B-Turnier ohne ITN-Wertung.

Hier geht's zu den Rastern und Impressionen der Siegerehrung.  [mehr]

Die neuen Clubmeister heißen Monika Roth und Florian Walter.

Wir gratulieren !

Wintercup 2020/21 hat gestartet

Auch heuer spielen wir wieder mit einigen Mannschaften in Mariensee. Spielplan und Ergebnisse finden sich hier.

Herren 60+ feiert Meistertitel und Aufstieg in die Landesliga A.

Die Herrenmannschaft 60+ rund um MF Helmut Gutsche konnte in den Gruppenspielen der LL B nicht nur Essling in die Schranken weisen, sondern im Play-off auch den 1.Platz erobern. Hier geht's zu den Ergebnissen.

TC Aspern (2) 35+ mit Aufstieg und Meistertitel

Unsere Herren 2 konnten sich mit 4 Siegen souverän den Meistertitel holen. Gratulation an MF Herman Rippel und seine Jungs. Somit haben wir im nächsten Jahr zwei 35+Mannschaften in der Landesliga B. Hier geht's zu den Ergebnissen.

Der Aufstieg ist geschafft: Herren 1 AK erstklassig

Am Samstag den 01.08. kam es bei brütender Hitze zum direkten Entscheidungsspiel gegen TC Kalksburg 4 um den Aufstieg in die 1.Klasse. Kalksburg, Wiener Meister 2016, 2018 und 2019, konnte auch in der 4. Mannschaft mit einer hochwertigen Spielerliste aufwarten und wollte nach dem letztjährigen Aufstieg in die 2. Klasse sofort in die 1. Klasse durchmarschieren. Es bahnte sich eine enge Entscheidung an. [mehr]

Wir haben unseren 1.Meister 2020

Unsere Herren 60+ (2) haben in einer durch Corona verkleinerten Gruppe souverän den Meistertitel geholt und den Aufstieg in die LL B geschafft. TC Blau Weiss 1 und Wr. Tennissportverein 1 hatten keine Chance.
Hier geht's zu den Ergebnissen.

Herren 2 AK schaffen den Aufstieg in die 2.Klasse

In der letzten Runde sollte der ungeschlagene Tabellenerste Alt Erlaaer TC 3 bezwungen werden um die Chance auf den Aufstieg in die 2.Klasse zu wahren. Die Überraschung gelang mit einem 5:4. Zugegebener Weise kam Alt Erlaa nicht mit der stärksten Aufstellung, aber das war unseren Mannen egal. Letztendlich gewann Blau Weiss 3 sogar gg. den Konkurrenten UTC La Ville Mauer 1 und man schaffte den Aufstieg souverän. Hier geht's zu den Ergebnissen.

Aufstiege knapp verpasst

Sowohl unsere Herren (1) 35+ als auch unsere Herren 55+ und 65+ haben mit jeweils 2ten Plätzen den Aufstieg leider knapp verpasst.

Wir gratulieren aber zu den gezeigten Leistungen...im nächsten Jahr probieren wir es wieder ;-)

Herren 55+ verpassen im Finalspiel den Aufstieg in die LL A

Erfolgreich hatte man sich über 4 Partien ins Finale gespielt. Im entscheidenden Aufstiegsspiel war man daheim gg. TC Kalksburg 1 leider chancenlos und verpasste den erhofften Aufstieg in die LL A. Hier geht's zu den Ergebnissen.

Klassenerhalt für die Damen AK

Unsere Damen AK mussten sich in der LL C leider mit dem unteren Play-off begnügen, wo aber souverän der Klassenerhalt geschafft wurde. Hier geht's zu den Ergebnissen.