Corona Regeln

Hier geht's zu den aktuellen Corona Infos des ÖTV und den Verhaltensregeln.

Die aktuelle Verordnung des Gesundheitsministeriums sieht weitere Erleichterungen vor, mit 1. Juli trat die 5. Novelle zur gültigen Verordnung in Kraft.

Über allem steht die GGG-Regelung - der Zutritt zu Sportanlagen und die Ausübung des Tennissports ist nur Personen gestattet, die geimpft, getestet oder genesen sind. Der Nachweis ist bereitzuhalten. Neu ist, dass Kinder ab dem 6. Lebensjahr nur getestet spielen dürfen.

Seit 1. Juli gilt weiters:

• Keine Abstandsregelung
  • Keine Maske indoor (zumindest sofern der Zweck der Betretung der Sportstätte die Sportausübung ist)
  • Keine Auflagen bei Zusammenkünften bis 100 TeilnehmerInnen
  • Keine Personengrenze für AthletInnen bei Spitzensportveranstaltungen

Tenniscamps 2021

Wie jedes Jahr gibt es auch heuer wieder die beliebten Sommercamps. Die ersten beiden Termine sind schon fast ausgebucht und somit werden auch für den dritten Termin gerne Anmeldungen entgegen genommen.

NEWS 2021

Save the date

Die nächsten Turniere stehen an:

• 31.07. Herren Doppelturnier
  • 16. - 22.08. Clubmeisterschaften Damen und Herren

Nähere Infos folgen.

ACHTUNG: VERSCHIEBUNG One Shot Cup
Neuer Termin 23.07., 16h,
Anmeldung unter 0699/13391511

Für TC-Aspern Mitglieder übernimmt der Club die Nenngebühr

Meistertitel Herren 65+

Mit 4 Siegen konnten sich unsere Herren 65+ ins Finale spielen, wo es im Bezirksderby gg. Essling einen 4:2 Sieg gab. Gratulation an den MF Erich Klemmer und seine Jungs zum Aufstieg in die LL A. Hier geht's zu den Ergebnissen.

Meistertitel Herren 2 45+

Souverän feiern unsere Herren 2 unter Mannschaftsführer Christian Reichel mit 4 Siegen den Aufstieg und Meistertitel. Hier geht's zu den Ergebnissen.

Aufstiegskampf Herren 1 AK

Mit starken Leistungen ging es  am 17.07. gg. Colony 1 um den Aufstieg in die LL B. Aufgrund des Wetters fand die Partie in der Halle des Heeres TC statt.

Colony - letzte Runde schwach aufgestellt und nur zu 5 Einzel angetreten - trat diesmal mit ihrer stärksten Aufstellung heuer an und so musste man sich knapp 4:5 geschlagen geben. Gratulation an unsere Mannschaft zu den starken Spielen über die Saison hinweg.

Sportlich war die heurige Meisterschaft allerdings fragwürdig, da andere Mannschaften von w.o. und stark schwankenden Aufstellungen profitieren konnten.

Hier geht's zu den Ergebnissen.

NEWS ARCHIV 2020

Clubturnier

Von 09. bis 16.08.20 fand das Clubturnier für Damen und Herren statt. Gespielt wurde ein A- und B-Turnier ohne ITN-Wertung.

Die neuen Clubmeister heißen Monika Roth und Florian Walter.

Hier geht's zu den Rastern und Impressionen der Siegerehrung.  [mehr]