Ausblick 2022

Mitgliedschaft

Um unseren Mitgliedern ausreichend Spielmöglichkeiten zu bieten, werden neue Mitglieder nur in Rücksprache mit der Clubführung aufgenommen.

Grillabend

Am 01.07. findet wieder ein Grillabend statt. Spare Ribs, Kotelett, Käsegriller, Bratwürstel und Putenbrust warten auf Euch. Dazu werden Dukaten Chips, Salate und hausgemachte Saucen serviert. Ab 17 Uhr geht es los.

Unser Nachwuchs

Unsere U9 Kids Benji, Basti, Emil und Linda bestreiten am 26.06. 10h, am Center Court ihr Match gg. Post SV 2

Die Tenniscamps 2022 sind bereits sehr gut gebucht! Details gibt's hier

Corona Regeln

Hier geht's zu den aktuellen Corona Infos des ÖTV und den Verhaltensregeln.

3 Meistertitel für TC Aspern

Wieder einmal haben wir mit  unseren Mannschaften großen Grund zur Freude.
Alle Infos zum Meisterschaftsbetrieb des TC Aspern finden sich hier.

Insbesondere gratulieren wir unseren neuen Meistern:

• Herren 65+ Meister Landesliga A und Aufstiegsspiele in die Bundesliga
  • Damen 45+ Meister Landesliga B
  • Herren 45+ Meister Landesliga B

Aufstieg für Herren 3 AK

Letztendlich souverän konnten sich die Herren 3 ihren Aufstieg in die 4. Klasse sichern.

Klassenerhalt Herren 1 AK

Eine starke Saison wurde mit einem letztendlich klaren Auswärtssieg erfolgreich abgeschlossen und der 3.Platz in einer starken Gruppe der  1.Klasse belegt.

Clubturnier 2021

Von 05. bis 22.08.21 fand das Clubturnier für Damen und Herren statt.

Gespielt wurden ein A- und B-Turnier ohne ITN-Wertung.

Die neuen Clubmeister heißen Sabine Stahrl und wie schon 2020, Florian Walter.

Im Damen B-Bewerb setzte sich die Jugend im Familienduell der Wielanders durch und den Herren B-Bewerb sicherte sich Erik Eichinger.

Doppelturnier 2021

Nach vielen spannenden Partien setzten sich im Finale ROHRINGER-HEININGER 6:2 6:4 gegen Peneder-Dietrich durch.

Mixed-Doppelturnier 2021

Gratulation an unsere Sieger Helga und Michael.

beim TC Aspern....hier gibt's mehr Infos.